注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆斯林学习在线

姚省

 
 
 

日志

 
 

世界末日的预兆  

2011-01-14 09:49:29|  分类: 经训纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

世界末日的预兆 - 姚省博客 - 穆斯林学习在线

 

 

 

边框

 穆圣说:“时间过得飞快,一年似一月,一月似一周,—周似一天,一天似一时,一时似一点火,这便是世界末日的预兆。”


穆圣说:“当人贪污战利品、瞒昧寄托物、不纳天课、不习教门、丈夫顺妻、忤逆父母、近朋远父、寺内喧哗、恶人执政、下流人做领袖、因怕受害而敬恶人,出现歌女和玩乐器、饮酒、穿丝绸、后生诅咒前辈的时候,你们就等着红风、地震、变相、降石和像断线的珠子式的接连不断而至的各种预兆吧。

 

穆圣说:“当你们看见来自黑拉桑方向的黑旗的时候,应去迎接,因为其中有真主的哈里发救世主伊玛目·麦海迪。”

 

世界末日的预兆 - 姚省博客 - 穆斯林学习在线

 

 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018