注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆斯林学习在线

姚省

 
 
 

日志

 
 

伊朗总统马哈茂德·艾哈迈迪-内贾德资助扶贫拍卖一辆私人汽车  

2011-01-04 17:03:41|  分类: 新闻快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗总统马哈茂德·艾哈迈迪-内贾德资助扶贫拍卖一辆私人汽车 - 姚省博客 - 穆斯林学习在线

 

伊朗总统白色“标志504”型汽车

    伊朗总统马哈茂德·艾哈迈迪-内贾德1日起在网上拍卖一辆私人汽车,打算把拍得款项用于资助扶贫项目。

    这辆汽车产于1977年,是一辆白色“标志504”型汽车。在线拍卖期限为一个月。

    伊朗伊斯兰共和国通讯社1日援引伊朗福利组织负责人艾哈迈德·埃斯凡迪亚里的话报道,已有一名来自阿拉伯国家的买主出价100万美元。但埃斯凡迪亚里没有公开细节。

    法新社说,艾哈迈迪-内贾德打算借助拍得款项为残疾人和贫困民众建造6万处住房。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018