注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆斯林学习在线

姚省

 
 
 

日志

 
 

巴基斯坦5姐妹因无陪嫁跳河自杀 2人死亡2人失踪  

2013-09-21 18:35:07|  分类: 中国穆斯林各民族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社专电 巴基斯坦警方20日说,一个贫苦家庭的5姐妹集体跳河自杀,原因是父亲无力负担陪嫁。


高级警官马利克·达乌德·哈斯南告诉法新社记者,5姐妹与父亲巴希尔·艾哈迈德·拉杰普特住在南部旁遮普省迈尔西镇,务农为生。

5姐妹中最大的45岁,最小的31岁。由于家中贫穷,父亲无力支付陪嫁,因而她们都未出嫁。

哈斯南说:“她们19日与父亲就陪嫁发生争吵,绝望中跳入一条河。”

警方打捞起两个女儿的尸体,另两人失踪,最小的女儿获救。

法新社报道,在巴基斯坦,女性通常18至28岁结婚,过了适婚年龄就难以找到对象。“剩女”们不仅遭邻居和亲友看不起,而且由于没有丈夫,经济来源没有保障,生活贫苦。http://news.163.com/13/0921/01/998SK07N00014AED.html

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018